Ingredientes:
80ml de água fria
60ml de água fervente
12g de gelatina incolor
200 g de chocolate diet sem lactose
4 gemas, peneiradas
1 xícara de xilitol
1/2 xícara de café coado frio
1 colher de sopa de cacau 100%
1 e 1/2 xícaras de leite de Macadâmias @nanocamacadamia
Modo de preparo:
Misture a gelatina e a água fria e deixe hidratar.
Junte a água fervente e misture até dissolver, reserve.
Derreta o chocolate e reserve.
Em um bowl, coloque as gemas passadas por uma peneira, o xilitol, o cacau e misture.
Ferva o leite e despeje sobre a mistura das gemas, misture bem.
Retorne ao fogo, mexa até começar a encorpar.
Junte ao chocolate e misture bem até ficar liso e homogêneo, Por último junte a gelatina dissolvida e misture.
Coloque em forminhas.
Leve à geladeira para firmar e gelar.