top of page

Flan diet de Chocolate e Café, com leite de Macadâmias


Ingredientes:

80ml de água fria

60ml de água fervente

12g de gelatina incolor

200 g de chocolate diet sem lactose

4 gemas, peneiradas

1 xícara de xilitol

1/2 xícara de café coado frio

1 colher de sopa de cacau 100%

1 e 1/2 xícaras de leite de Macadâmias @nanocamacadamia


Modo de preparo:


Misture a gelatina e a água fria e deixe hidratar.

Junte a água fervente e misture até dissolver, reserve.


Derreta o chocolate e reserve.

Em um bowl, coloque as gemas passadas por uma peneira, o xilitol, o cacau e misture.


Ferva o leite e despeje sobre a mistura das gemas, misture bem.

Retorne ao fogo, mexa até começar a encorpar.

Junte ao chocolate e misture bem até ficar liso e homogêneo, Por último junte a gelatina dissolvida e misture.

Coloque em forminhas.

Leve à geladeira para firmar e gelar.

bottom of page