Receita da Chef @aclewinsky
Ingredientes:
1 xícara de café coado
1 colher de sobremesa de molho inglês
2 colheres de sopa de molho de alho
1/3 de colher de cafézinho de fumaça líquida ou em pó
2 filés de frango
1 colher de sobremesa de amido de milho
2 colheres de sopa de água
Azeite de oliva extra virgem para grelhar os filés
Modo de preparo:
Em um bowl, adicione o café, o molho inglês o sal e pimenta-do-reino à gosto.
Misture bem e junte a fumaça.
Coloque os filés de frango dentro do bowl.
Cubra e leve a geladeira para marinar por 2h.
Retire os filés e reserve o líquido da marinada.
Aqueça bem uma panela.
Coloque azeite e frite os filés.
Em uma panelinha pequena para molho, coloque o líquido da marinada, quando começar a ferver junte o amido diluído com água.
Baixe bem o fogo e cozinhe por alguns
Sirva por cima dos filés.
Decore com sementes de gergelim, cebolinha e grãos de café torrados.