Ingredientes:
2 ovos
6 colheres de sopa de Macadâmias moídas
4 colheres de sopa de leite de Macadâmias
4 colheres de sopa de café (café passado, pronto para beber)
2 colheres de sopa de cacau 100%
3 colheres de sopa de xilitol
1 colher de sobremesa de vinagre de caldo de cana
2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
1 colher de sobremesa de fermento químico
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Reserve o fermento químico.
Em um bowl, misture todos os ingredientes.
Bata com um fouet.
Adicione o fermento e misture.
Coloque em uma forma para microondas.
Asse por 4 minutos.
Para o ganache:
100ml de leite de Macadâmias @nanocamacadamia
100g de gotas de chocolate diet sem lactose
50ml de café
Modo de preparo:
Aqueça o leite, junte o chocolate e misture até derreter.
Coloque sobre o bolo e decore a gosto.